понедельник, 18 ноября 2013 г.

~ служебный роман


 ~Нет ничего удивительного в том, что в каждой компании есть определенное количество сотрудников, которые влюблены в своих коллег, или же не против завести роман. Флирт и секс на работе – излюбленная фантазия многих. Во-первых, большую часть своего времени мы проводим на работе, ложимся спать с мыслями о работе, иногда отдыхаем после работы с коллегами. Во-вторых, общение между мальчиками и девочками на работе больше, - у нас много общих интересов, мыслей и целей. Честно признаемся, во время этого романтического периода сотрудники лучше выглядят, всегда улыбаются, стараются одеться красивее и сексуальнее. От того, что офис стал местом встреч с любимыми, мы с удовольствием ходим на работу, реже болеем. Чувствуя интригу, наш мозг постоянно «включен», соответственно, работоспособность увеличивается! Еще изюминку придает то обстоятельство, когда он, случайно находясь рядом в коллективе, задевает тебя за руку или любую другую обнаженную часть тела (не обязательно интимную!). И ты чувствуешь электрический заряд где-то в нижней части живота, мурашки, бегающие по твоему телу не дают спать на работе….

 К сожалению, есть всегда Но! В большинстве случаев, эти отношения скрываются от общественного мнения. Если причиной романа стал банальный взрыв гормонов на корпоративе, то его и романом-то нельзя назвать – так, секс как на первом свидании по пьяне. Есть другой пример, когда вы долго и упорно флиртуете в течение года, наконец-то уже едете в его или твоей машине, между вами растет напряженная волна страсти и О,да! Это случилось (неважно где)! Но, вам не понравилось (или ему). Ни секс, ни размер, никакого удовольствия. Самое трудное здесь – Завтра, когда обоим идти в один и тот же офис, сидеть за соседними столами и делать вид, что ничего не было. Другой пример: они с разных отделов, стали переписываться по работе в Outlook, затем переписка выросла в смайлы, флирт. И вот они уже ведут переписку в Whatts up (или Viber), скидывают друг другу фоточки и тексты, довольно откровенного характера. Здесь по сценарию: Секс-любовь-осуждение на работе – страх - смена работы -свадьба.
   Если вы стоите перед проблемой- стоит ли превращать офисную интригу во что-то более серьезное, то нужно спросить себя: смогу ли я не бояться сплетен в офисе (причем они все равно будут!), смогу ли я после неудачного секса смело общаться с этим человеком каждый день (!) как ни в чем не бывало? Нужно ли мне все это?
   Если все ОК, то закон РФ абсолютно не запрещает иметь любовника на работе. Ваша работа будет вам по душе. Как говорится, «где работа, там и наслаждение».

6 комментариев:

  1. Привет! Приглашаю вас в свой блог! Меня зовут Елизавета и я надеюсь, что мой мир Вас вдохновит на что-то новое :)
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Дана, читаю (а точнее поглащаю) ваши статьи как новый глянец:быстро, на одном дыхании! Единственная просьба-пишите чаще. У Вас это очень хорошо получается:)

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго вечера.
    Начал читать Ваш блог. Первое общее впечатление: тексты читабельны, содержательны и очень грамотны. Практически- без ошибок.(Редкость, для нашего времени) :) Тема служебного романа- не нова. А вот отношение к ней, как оказывается, меняется со сменой поколений. (Это заключение я сделал, прочтя Ваш текст). Благодарю за ссылку. Удачи! Сергей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поколения идут, а темы все те же :) спасибо!

      Удалить