пятница, 19 апреля 2013 г.

~ а у вас есть талант?

~ Каждый год российский модельер Вячеслав Зайцев проводит у себя в школе дизайна в Москве конкурс, куда съезжаются талантливые и молодые (до 22 лет) ребята со всей России! Такие красивые, целеустремленные и с необычайным внутренним стержнем, они не боятся выйти на "язык", пройтись перед мэтром фэшн индустрии и показать наряды, аксессуары и обувь (!), сделанные своими руками. Я была в шоке. На уровне RFW дети ( в буквальном смысле) провели всех в дикий восторг, это не просто сухой показ сшитых вещей, а целое искусство с будущими актерами, моделями и дизайнерами.

А еще мне удалось заглянуть в мастерскую Зайцева и побывать за кулисами. Никаких истерик, страха, переживаний. Девочка лет 7-ми, стоявшая со мной рядом, через минуту уже идет по подиуму перед кучей гостей с улыбкой на лице! Одним словом - молодцы! 





фото с телефона)




Спасибо не только за красивый и потрясающий день, но и за чувства, испытанные мной. Каждый имеет свой талант, нужно просто не лениться его развивать, не стоит бояться, стесняться и ждать....Время уходит сквозь пальцы, "манна небесная" не появится, пока мы сами не откроемся миру...Заряженная энергетикой детей, я с новыми силами, вдохновением и упорством, стала "искать себя" и "свое место в этом мире" :) Надеюсь, что не все потеряно))

мне подарили браслетики))



3 комментария:

  1. Я не имею никаких дел с модой,в какой-то степени далёк от неё. Но мне нравиться посещать подобные мероприятия,если предоставляется такая возможность. Мне нравиться творческая,царящая там атмосфера. Она просто заряжает настроение,даёт стимул для действий-это клёво)А вообще дизайнерами,художниками,музыкантами итд не рождаются,а становятся..я немного перефразировал известную фразу)Только труд,только самообразование,желание и чья нибудь поддержка дают свои плоды.Я так считаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ~ да, ты абсолютно прав! я каждый раз восторгаюсь трудом и терпением творческих людей....вот только терпения мне так сильно не хватает)

      Удалить