пятница, 12 апреля 2013 г.

~ слезы радости))

~ Вы когда-нибудь плакали от счастья, испытав пик во время оргазма? Я раньше думала, что такое случается исключительно в кино, но только испытав в жизни, понимаешь какого это...Как в популярной и модной книжке на сегодняшний день ( "50 оттенков серого") у героини Анастейши ее внутренняя богиня танцевала сальсу, почувствовав своего партнера Кристиана, у меня же она станцевала сальсу, румбу, сделав тройное сальто назад, дала слезам радости выйти наружу! Это божественно......я желаю всем девушкам плакать от счастья и гордиться, что у них такой Мужчина!Слезы радости после получения очередной доли мурашек по телу....ммм...когда твои ноги не держат тебя, все тело содрогается в каких-то непонятных судорогах, а мысли думают: "Черт побери! Жизнь прекрасна!".И пусть меня упрекнут, но этим поделиться стоит.
Здесь не нужно стараться, думать - висит ли твой живот сбоку или нет, красиво ли ты встала, прогнулась или виден ли целлюлит. Мозги вообще стоит отключить и расслабиться. А возможно нужно просто любить? Есть люди, в которых есть определенная харизма, они "пахнут сексом" и привлекают этим самок. Да, люди же тоже млекопитающие, чувствуют друг друга на определенной волне))Почему некоторые девушки терпят неудобства своего партнера? Почему не сказать об этом вслух? О том, что тебя бесят фразы "детка, тебе хорошо?", "малыш, ты кончила?", " давай вместе кончим". Или как можно говорить о слезах радости, когда акт у некоторых длится пару минут??Это полная неудовлетворенность женщины и эгоизм со стороны мужчины. И поверьте, именно отсюда все так называемые депрессии, желания изменить что-то в жизни...Нехватка эндорфинов - вот и всё))
Мы живем один раз и никто не знает, что будет потом. Не бояться делать то, что нравится, получать удовольствие. Быть тем, кем ты являешься. Это не пошло и не страшно.

2 комментария: