вторник, 9 октября 2012 г.

~ можно ли влюбиться после хорошего секса, без предысторий, романтики,взаимных вздохов, ночных смс? Могут ли эти,скажем так,встречи перерасти в нечто большее или стать платформой будущих серьезных отношений? Можно ли вообще говорить о чувствах? 
Каждые отношения нужно строить, но стоит ли ломать чужие ради своих интересов....как бороться ради своего собственного удовлетворения,если ты вовсе не подлый....возможно нужно учиться этой самой наглости и подлости ради своей Любви. Стоит ли ломать себя, если человек, к которому возникли новые чувства, не с тобой. Вы скажете,что девушкам всем свойственно влюбляться после секса, хорошего секса. Но хочу вас обломать-это не всегда так.
Нет,я не начиталась журналов,не насмотрелась фильмов,просто хочу сказать,что на древнем опыте всех девушек (почти всех) проверено,что женщина может быть и достаточно цинична как  в жизни, так и в постели. И не всегда, повторюсь, нам хочется отношений с человеком, с которым был секс. Поэтому опять у меня возникает вопрос: нужно забить на свои чувства, т.к. время всегда лечит или же бороться, даже если ничего не выйдет из этого? С одной стороны стабильность, уверенность и покой, с другой- романтика,секс и эмоции....да, на эмоциях далеко не уедешь, но мы же не знаем,что будет завтра, будем ли мы жить так, как сегодня, будет ли та стабильность тебе нужна...


2 комментария:

  1. А что вообще нужно девушке, чтобы влюбиться?
    Просто, чтобы ее реальный мужчина совпал с ее вымышленным шаблоном (трафаретом), который она создавала у себя в голове с детства...
    Думаю у такого "трафарета" достаточно много параметров, многие из них не в меру завышены :)
    И если совпадает один, или несколько параметров, девушка начинает притягивать за уши другие параметры, или закрывает глаза, на несоответствие (потом это и станет причиной разлада в отношениях).
    Секс - достаточно серьезный параметр, один из не многих, на который не закрывают глаза и не прощают недостатков в этом вопросе.
    ну не верю я, что девушка испытав безумный оргазм (возможно и не раз за ночь), испытав ощущения не похожие на другие, цинично скажет: "спасибо, до-свидания". Какой бы она циничной не была.
    Я не говорю, что она бросит все и будет готова на все, ради секса, нет. Но она будет искать возможность повторить это, думать об этом, хотеть этого еще.

    Влюбиться за секс? Да :)
    Влюбленность и Любовь немного разные понятия... И если к сексу приложится еще пару параметров из шаблона, то может будет и Любовь?

    ОтветитьУдалить
  2. Я вообще считаю что отношения возможны только после секса.. но не как ни до него!

    ОтветитьУдалить